Help Me Test

Решение тестов онлайн и бесплатные ответы на тесты

Организация ресторанного бизнеса. Тест 10

46. Основные составляющие товарооборота общественного питания:
• Продукция собственного производства и покупные товары

47. В чем заключается основная роль обслуживающих хозяйств на предприятиях общественного питания?
• В выполнении работ по предоставлению услуг основному и вспомогательному производствам

48. В каком соотношении находятся ассортимент продукции с технической оснащенностью?
• Чем шире ассортимент, тем выше техническая оснащенность

49. По каким признакам осуществляется специализация цехов в общественном питании?
• По технологическому, предметному и смешанному

50. Чем определяется наличие вспомогательных служб на предприятиях общественного питания?
• Необходимостью обеспечения бесперебойной работы имеющихся основных фондов

тест 8 | тест 9 | тест 10 | тест 11 | тест 12

Хочешь купить ВСЕ ответы на тест? - Напиши в чат!

Понравился сайт? - Поделись с друзьями!
Для нас это лучшая благодарность.