Help Me Test

Решение тестов онлайн и бесплатные ответы на тесты

Организация ресторанного бизнеса. Тест 13

61. Какие типы предприятий общественного питания особенно интенсивно развивались в последние годы?
• Рестораны и предприятия быстрого обслуживания

62. Что включается в себестоимость готовой продукции в общественном питании?
• Стоимость сырья плюс издержки производства

63. Что в организации поставки товаров может привести к несоразмерно крупным расходам?
• Закупки товаров мелкими партиями у большого количества поставщиков

64. Какие расходы можно отнести к условно-постоянным издержкам?
• Аренда, содержание зданий, сооружений, инвентаря, амортизация основных фондов, расходы по текущему ремонту

65. Для устранения источников обсеменения продуктов следует:
• Максимально сократить их ручную обработку

тест 11 | тест 12 | тест 13 | тест 14 | тест 15

Хочешь купить ВСЕ ответы на тест? - Напиши в чат!

Понравился сайт? - Поделись с друзьями!
Для нас это лучшая благодарность.