Help Me Test

Решение тестов онлайн и бесплатные ответы на тесты

Организация ресторанного бизнеса. Тест 14

66. В чем социально-экономическое значение общественного питания?
• Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров

67. Как связан кейтеринг с плотностью населения?
• Высокая плотность населения способствует развитию кейтеринга всех видов

68. Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
• Уменьшается при сокращении ассортимента

69. К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?
• К пассивной

70. Какая группа факторов может быть отнесена к демографическим?
• Численность контингента, изменение половозрастного состава населения, изменение среднего размера и состава семей

тест 12 | тест 13 | тест 14 | тест 15 | тест 16

Хочешь купить ВСЕ ответы на тест? - Напиши в чат!

Понравился сайт? - Поделись с друзьями!
Для нас это лучшая благодарность.