Организация ресторанного бизнеса. Тест 14
66. В чем социально-экономическое значение общественного питания?
• Оно обеспечивает воспроизводство рабочей силы, экономию общественного труда, изменение структуры рынка продовольственных товаров
67. Как связан кейтеринг с плотностью населения?
• Высокая плотность населения способствует развитию кейтеринга всех видов
68. Изменение ассортимента блюд в меню приводит к тому, что суточный запас продуктов:
• Уменьшается при сокращении ассортимента
69. К какой части основных фондов относится собственное здание ресторана?
• К пассивной
70. Какая группа факторов может быть отнесена к демографическим?
• Численность контингента, изменение половозрастного состава населения, изменение среднего размера и состава семей
тест 12 | тест 13 | тест 14 | тест 15 | тест 16