Help Me Test

Решение тестов онлайн и бесплатные ответы на тесты

Организация ресторанного бизнеса. Тест 18

86. Назовите число перекрытий, обеспечивающее минимальную доходность ресторана в условиях большого города?
• Два

87. Какой вид кейтеринга можно считать индивидуальной трудовой деятельностью?
• Индивидуальный кейтеринг

88. Часть предприятия, где осуществляется законченная стадия производственного процесса — это:
• Производственный участок

89. Чем определяется граница рабочего места на предприятии общественного питания?
• Частью производственной площади, на которой сосредоточены необходимые средства производства

90. Связаны ли побочные цеха предприятий общественного питания с выпуском основной продукции?
• Не имеют отношения к выпуску основной продукции

тест 16 | тест 17 | тест 18 | тест 19 | тест 20

Хочешь купить ВСЕ ответы на тест? - Напиши в чат!

Понравился сайт? - Поделись с друзьями!
Для нас это лучшая благодарность.