Help Me Test

Решение тестов онлайн и бесплатные ответы на тесты

Организация ресторанного бизнеса. Тест 20

96. Какая группа основных средств относится к их активной части?
• Машины, оборудование, транспорт

97. Где в меню должны располагаться фирменные блюда предприятия?
• В начале

98. Какой набор задач относится к экономическим задачам?
• Воздействие на формирование спроса, воздействие на организацию процесса обслуживания

99. Рекомендуемая максимальная длина одного стола на банкете-фуршете?
• Не более 10 м

100. Порядок размещения товаров на складе:
• Товары одних наименований всегда находятся на постоянных местах

тест 18 | тест 19 | тест 20 | тест 21 | тест 22

Хочешь купить ВСЕ ответы на тест? - Напиши в чат!

Понравился сайт? - Поделись с друзьями!
Для нас это лучшая благодарность.